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LA FRANCE CRUE

LA FRANCE CRUE

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Tartare végétal (cru & vegan)

Tartare végétal (cru & vegan)

Avant, on était des viandards. Et le tartare, c'est vraiment LE truc de viandard. Sauf que la viande rouge, c'est aussi un truc cancérigène. Bon. Cette version facile à réaliser made in France Crue est 100% végétale et sans souffrance animale. C'est parfait pour improviser un repas facilement, le résultat est visuellement bluffant, et surtout c'est délicieux ! Merci au chef Damien du resto 100% cru Les Petits Zozios de nous avoir permis de remanger du tartare et de partager cette recette :)

Tartare végétal (cru & vegan)

Les ingrédients

Pour 2 personnes :

- 1 tasse de tomates séchées
- 2 tasses de noix de Grenoble
- 1/2 oignon rouge
- Câpres et/ou cornichons (facultatif)

- Un beau bouquet de persil
- Sel, poivre

Damien, chef du restaurant Les Petits Zozios à Metz

Damien, chef du restaurant Les Petits Zozios à Metz

Tartare végétal (cru & vegan)

La recette

Faire tremper les noix au moins une heure à l'avance.
Dans un autre récipient, réhydrater les tomates séchées si nécessaire.

Découper l'oignon, le persil et les cornichons en petits morceaux.
Dans un robot muni d'une lame en S, broyer les noix et les tomates pour obtenir une pâte homogène. Ajouter tous les autres ingrédients pour un petit tour de robot suplémentaire.

Former des tartares à l'aide d'un emporte-pièce. C'est prêt !

 

Tartare végétal (cru & vegan)

Qui va tenter cette petite merveille cette semaine ? 
Bon appétit !