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LA FRANCE CRUE

LA FRANCE CRUE

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Cours de crusine - Automne 2016

Cours de crusine - Automne 2016

Apprenez les bases de la raw food avec des passionnés !

La cuisine végétale vous semble compliquée ? Vous aimeriez manger plus sainement sans vous prendre la tête ?

Apprenez à réaliser un menu complet 100% raw food et partagez un repas inédit à l'un de nos ateliers !

C'est l'occasion idéale pour poser toutes vos questions sur la cuisine crue, apprendre à préparer facilement des plats sains et découvrir de nouvelles saveurs.

Cours de crusine - Automne 2016

Le concept

 

Camille, Nada & Thomas s'occupent de tout ! Ils vous acceuillent dans un lieu parisien chaleureux pour une démo de crusine de 2h30, au cours de laquelle ils vous donneront leurs meilleurs conseils et répondront à toutes vos questions. Ils élaboreront sous vos yeux un menu raw complet que vous pourrez ensuite déguster avec les autres convives.

Nos menus sont le fruit de nos expérimentations culinaires au quotidien. Nos créations reflètent notre amour de la bonne bouffe, qu'elle soit d'inspiration gourmet ou street food. 

 

Cours de crusine - Automne 2016Cours de crusine - Automne 2016Cours de crusine - Automne 2016

Nada a été formée en cuisine crue chez Matthew Kenney et à la Rouxbe school pour la cuisine végétalienne. Sa cuisine s'appuie sur la conviction que nos besoins varient selon les saisons. Elle y a trouvé un équilibre entre mets crus et cuits qui répond à un mode de vie basée sur la santé, le bien-être et le goût.

 

Camille & Thomas ont testé la cuisine crue par curiosité... pour ne plus jamais la quitter. Pour leur web-série "La France Crue", ils ont voyagé un an à la rencontre des crudivores français. Un mot d'ordre : la gourmandise !

Les dates / Paris
 

 

Vite, j'ai faim !

5 recettes rapides pour les soirs de semaine
Wraps façon makis, coleslaw à la thaïe, fromage figues & noix, sundae caramel express... 
Jeudi 13 octobre 2016 / 19h - 22h
Vendredi 14 octobre 2016 / 19h-22h

 

Crusiner en automne

5 recettes de saison faciles et réconfortantes
Soupe miso fumée, risotto de butternut aux champignons, tartelette aux figues...

Vendredi 4 novembre 2016 / 19h-22h
Samedi 5 novembre 2016 / 19h-22h

 

Spécial Noël

Foie gras végétal, risotto de panais, cheesecake tout chocolat etc...!

Jeudi 8 décembre  / 19h-22h
Vendredi 9 décembre 2016 / 19h-22h
 

 

 

Inscription
lafrancecrue@outlook.fr

 

Où ? 
Lieu à venir (Paris intra)


Combien ?

*** Atelier de cuisine (2h30) + Dîner + Recettes ***
50 euros

 

Inscription
lafrancecrue@outlook.fr

Cours de crusine - Automne 2016

Les dates / Lyon

 

Vite, j'ai faim !

5 recettes rapides pour les soirs de semaine
Wraps façon makis, coleslaw à la thaïe, fromage figues & noix, sundae caramel express... 

Jeudi 24 novembre 19h - 22h

 

Les cours se déroule chez Si Au Cas Où / Chambres et table d'hôtes
Pour ceux qui viennent de loin ou qui souhaitent simplement profiter de ce lieu magique le temps du weekend (la campagne en ville !),

vous pouvez réserver l'une des chambres au tarif préférentiel de
 

80€  70€ la chambre pour une personne/nuit

95€  80€ la chambre pour deux personnes/nuit

Petits déjeuners simples compris 

Cours de crusine - Automne 2016Cours de crusine - Automne 2016

Inscription
lafrancecrue@outlook.fr

 

Où ? 

Si Au Cas où
33 rue Francis Chirat
69100 Villeurbanne


Combien ?

*** Atelier de cuisine (2h30) + Dîner + Recettes ***
50 euros

 

Tous les plats élaborés et dégustés au cours des ateliers sont vegan, naturellement sans lactose, sans gluten (sauf pour la levure maltée ne convenant pas aux personnes coeliaques) et élaborés à partir d'ingrédients biologiques. 

 

 

Inscription
lafrancecrue@outlook.fr